【亲测可用】Adobe Illustrator CC 2020For AI Mac 最新中文免破解版

sj521 发表于 2020-8-8 16:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【亲测可用】Adobe Illustrator CC 2020For AI Mac 最新中文免破解版下载,无需注册无需破解直装版。
; i3 m: l- |1 i# v! m本次小编给大家带来的是 Illustrator2020 for Mac版中文破解版免费下载,无需用激活补丁破解,安装之后不会弹出试用窗口.安装简单无需破解直接使用!: x/ t9 v, I$ s3 |, b% k3 |
如果有登录信息提示登录即可安装 如果没有账号密码 拔掉网线即可安装非常简单实用!
3 p" ~6 p3 ^8 |( l 设计网我爱你:【亲测可用】Adobe Illustrator CC 2020For AI Mac 最新中文免破解版 6 ?5 X4 m! M5 V/ p' E6 X) I

Illustrator 2020是一款由Adobe公司设计的全球最为知名的矢量图形软件。借助这款行业标准的矢量图形软件,您可以制作适用于印刷、Web、视频和移动设备的徽标、图标、绘图、版式和插图。AI2020全新推出,纯中文界面,操作起来更加便捷,专业化绘图工具等你来体验,华丽的排版和丰富的绘图小工具等着你,不管是新手还是制图大神都能完美体验,各种徽标、图标、插图、绘图等功能应有尽有,更有桌面快捷方式支持。

% E6 x3 _6 z) w1 I 设计网我爱你:【亲测可用】Adobe Illustrator CC 2020For AI Mac 最新中文免破解版 , z0 a! Y5 [4 `7 ?4 ]! }+ R
功能特色:
& R+ ?5 M8 ~0 U" w- Q3 O: o# U
' M: k/ k: m, [' E/ @一流的插画。4 ?; W: q! a1 a! G
借助这款行业标准的矢量图形软件,您可以制作适用于印刷、Web、视频和移动设备的徽标、图标、绘图、版式和插图。& j' L3 x% ~4 @+ Y% O; }( {' e' Q
播放
6 t, r3 {# K3 G, D4 _Illustrator 无处不在。
' n) z% s% b9 w% N4 t数以百万计的设计人员和艺术家正在使用 Illustrator 创造各类内容 - 从 Web 图标和产品包装,再到书籍插图和广告牌。# t( C4 \3 J3 D8 }+ m( z+ j( `
Behance
- S6 ^* X1 `+ r, t+ r具有时代代表性的作品。; e) M& Q* Y' |7 @7 k* v, M
获取将简单的形状和颜色转换为意蕴深长的徽标、图标和图形所需的所有绘图工具。Illustrator 图稿基于矢量,因此它既可以缩小到移动设备屏幕大小,也可以放大到广告牌大小 - 但不管怎样,都看起来清晰明快。, n& O* O! m: ?) r* S
华丽的版式足以证明一切。
; h+ L# \0 x* z4 y$ ^利用全世界最棒的文字工具,将公司名称纳入徽标之中、创建传单或为网站设计建模。通过添加效果、管理样式和编辑单个字符,创建能够完美地表达您的意旨的版式设计。* G! d; W% p; ?8 E& ]' b
Behance( q, T5 j1 }/ d* M2 Y; v- @
Behance
% }" m& [, d# l: [: \The Secret Life Of Walter Mitty,作者:Ladislas Chachignot0 D3 {' t" W& z8 ]' B
无论何处,皆引人注目。
4 I( l) W% o, c  N3 B创建手绘图,或描摹导入的照片并重新为其上色,将其转换为艺术作品。在任何内容中使用您的插图,包括印刷件、演示文稿、网站、博客和社交媒体。
/ j/ f2 V# j3 _7 e1 u6 C) [+ V专业的能力成为标准。6 ^: y" G' t4 @! A: Z3 G
凭借快速、响应迅速的高性能和精确度工具,您可以轻松专注于设计,而不是过程。在不同的文档之间重复使用矢量图形。与 Photoshop、InDesign、XD 和 Premiere Pro 等其他 Creative Cloud 应用程序无缝协作。利用 Illustrator 可以轻松地为设计、视频等添加图稿。

3 g" P; @9 C  l/ Q) E2 [" ?& x" R; ] 设计网我爱你:【亲测可用】Adobe Illustrator CC 2020For AI Mac 最新中文免破解版
  ]1 {  T: m( J9 c* vAI2020新增功能:
. o' C, f$ r$ L* u
: w2 `- y9 [: i6 V改进了简化路径的方法, ?- f$ r5 ?( W  L  b% k
用户简化复杂路径的体验得到了改进,更加简单直观且内容更加丰富
* O. A% C' _+ t) `$ {更快速地呈现效果3 ]' I' ]0 S2 p; L0 o5 t& N; e
提高了对图像和对象应用某些效果时的性能5 i: A* V. X$ w# N
减少文件打开问题3 D9 G  D2 {3 I) c
增强了文件读取机制来避免和解决文件问题。清理应用程序消息,重点关注问题的解决。" f* o8 U2 c( Q2 M7 n$ N, v
稳定性和其他改进) Q9 A, E5 ?5 o- P7 H: F
提高了稳定性和用户体验,使工作流程更平滑
! R4 B, p0 |) T4 P优化了网络文件处理过程
: }" S& x# Y: l7 x0 W# V优化了在远程网络上打开和存储文件的操作

# t& S! Z# r$ J 设计网我爱你:【亲测可用】Adobe Illustrator CC 2020For AI Mac 最新中文免破解版 4 j' Z8 [& K8 o: ]
回复即可免费下载—— Illustrator  2020 版(MAC系统)下载地址:
  Z+ @5 j) _/ f2 H
设计网我爱你:【亲测可用】Adobe Illustrator CC 2020For AI Mac 最新中文免破解版 请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

售价:免费  |   | 下载次数:31  
下载权限: 不限  (已享有下载权限 ) 以上或 VIP会员   [购买VIP]  
[获取设计分]  [免费赚共享分]

$ Y. A- E' K  L8 L2 ]# X% j

设计网我爱你 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和设计网我爱你的同意
3、本站默认解压密码为 www.sjw521.com 复制粘贴时前后不能有空格
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、设计网我爱你管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论39

匿名  发表于 2020-12-18 16:42:42
啦啦啦啦

匿名  发表于 2020-12-18 16:44:00
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

匿名  发表于 2020-12-18 16:44:14
没有地址啊

匿名  发表于 2021-1-6 11:44:02
嗡嗡嗡嗡嗡嗡

匿名  发表于 2021-1-6 14:15:45
feichanghaoveipwf