丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版

sj521 发表于 2019-9-4 00:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版支持PS最新版本(win)一款制作光效非常实用,非常简单的插件。 设计网我爱你:丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版 ! s. Y- E# g, O  |9 v" s; B
PS丁达尔光束耶稣光DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版
# W, y4 e- F' r! M& J" z5 r5 t* xDigitalFilmToolsRays 2.1 最新完美破解版是一款非常不错添加光束的插件,可以用到PS/AE/PR /64位插件$ z( n! x" ~- z, k
设计网我爱你:丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版
$ _$ D/ Z/ ^) L5 P  p" E5 ]) ~& S2 U快速,轻松地创建惊人的,逼真的光线效果。被称为体积照明计算机图形或黄昏的光线在大气光学,这种戏剧性的效果,增加了波兰和风格。由于光线只增加了突出的地方,他们必须通过对象的效果和添加第三维质量。添加轴的光流穿过云层,光线穿过森林冠层过滤,光束的光在一个多雾的夜晚或光线拍摄出文本。光线增加了一个惊人的和戏剧性的任何图像质量。, ]1 h, F) x% G: R* Q
特点) t6 n2 o9 h3 d$ e  m
设置射线长度和亮度
: F' `3 u' C9 X! J1 @控制屏幕上的控制光线的方向2 V4 ?: e1 c5 `- {
自定义颜色的光线使用颜色选择器# t/ w4 d2 @5 S# O& R; g7 I8 v
阈值控制的具体位置将可见光线. z6 `; `. P9 d) w0 W6 b$ |
随机的射线+ }9 ^6 m- ]% k5 g+ G5 V3 ^$ }
与滑块修改设置) t, o! r/ Y; X7 t
集成帮助等
; Z' y- b/ I3 i  [7 @, J, F
设计网我爱你:丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版 $ L: ~+ ~7 [4 `# \) O
设计网我爱你:丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版
0 K" c/ |( @3 n- w3 x 设计网我爱你:丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版 : Z7 P' U! U; c# b- w
设计网我爱你:丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版 % `' r- k1 B  B8 ]9 ~2 w5 |) Z+ Z6 y
设计网我爱你:丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2汉化版|Rays2.1中文版 1 \& M& G" ]/ r6 H! g
回复即可免费下载——丁达尔光束耶稣光 DigitalFilmTools Rays 2.1.2(win系统)汉化版下载:
1 p. H9 E  X5 C( q4 C; F+ i; j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 T) I5 T$ [2 ~# S

设计网我爱你 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和设计网我爱你的同意
3、本站默认解压密码为 www.sjw521.com 复制粘贴时前后不能有空格
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、设计网我爱你管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论6

KAYSIR 发表于 2020-5-1 04:58:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊

长江一号 发表于 2020-5-17 22:07:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享设计网我爱你:

秋水长天 发表于 2020-8-6 10:43:36 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~~

xyjstar 发表于 2020-8-20 09:49:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

周凯旋 发表于 2020-9-9 13:36:48 | 显示全部楼层

亿寻 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不粗,但是需要很多积分啊啊 撒